Gegrillter Fisch in Alufolie

Zutaten : kleinere ganze Dorsche, Forellen oder Fischfilet,

Zitronensäure, Zwiebeln, Pilze, Salz, Pfeffer, Grillwürze, Alufolie.

Zubereitung: Ganze Fische ausnehmen, säubern mit Zitronensäure

beträufeln, etwas ziehen lassen. Filets abwaschen, trockentupfen,

ebenfalls mit Zitronensäure beträufeln, etwas ziehen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, kleine Pilze, ganz lassen, größere vierteln

oder in Scheiben schneiden. Den Fisch bzw. die Filets nach Geschmack

würzen und mit den Zwiebeln und Pilzen in die eingefettete Alufolie wickeln.

Auf dem Holzkohle- bzw. E-Grill je nach Größe der Fische

ca. 20 - 30 min. grillen.

Dazu schmeckt ein bunter Salat, Baguette mit Kräuterbutter

und ein kühles Bier.