Gegrillter Fisch in Alufolie
Zutaten : kleinere ganze Dorsche, Forellen oder Fischfilet,
Zitronensäure, Zwiebeln, Pilze, Salz, Pfeffer, Grillwürze, Alufolie.
Zubereitung: Ganze Fische ausnehmen, säubern mit Zitronensäure
beträufeln, etwas ziehen lassen. Filets abwaschen, trockentupfen,
ebenfalls mit Zitronensäure beträufeln, etwas ziehen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, kleine Pilze, ganz lassen, größere vierteln
oder in Scheiben schneiden. Den Fisch bzw. die Filets nach Geschmack
würzen und mit den Zwiebeln und Pilzen in die eingefettete Alufolie wickeln.
Auf dem Holzkohle- bzw. E-Grill je nach Größe der Fische
ca. 20 - 30 min. grillen.
Dazu schmeckt ein bunter Salat, Baguette mit Kräuterbutter
und ein kühles Bier.